注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1berta

~

 
 
 

日志

 
 

2010年11月07日  

2010-11-07 07:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天听Helene Segara的Encore une fois有一种莫名的震惊,说不出的感动罢。尽管不知道她唱的是什么。喜欢上她某种味道。

  这种年纪的小孩特别敏感,不管朋友多还是少,还是会感到有种悲,可怜自己。

   偶尔不想说话,不想理人,有时孤单一个人也觉得身边有一大群的人好,至少可以依照自己的步调。

   有时麻木,木讷,纳闷,闷骚,一个个接踵而来。

     有时候想大喊,但处处是人,算了,吞了。

   每天嬉皮笑脸,不代表真的很高兴,只是觉得脱了这个表情,改用什么表情呢?
 

 我不是不快乐,只是好像没什么可以很快乐。SO SO .

    我说人活着真的是有幸吗?我不出生,会有另一个我出生,地球还是这么转,不会因为不是本我的出生而世界毁灭。

   某某同学说,18岁了,叛逆期早过了,但我不觉得,因为,我的过渡期比较慢。

       最近因为鼻炎,睡觉老鼻塞,偶尔还会没呼吸而醒,觉得睡梦中窒息死。可以考虑。

但是我还没活够,过几十年再讨论罢。

2010年11月07日 -    A1berta -

 

2010年11月07日 -    A1berta -

 

2010年11月07日 -    A1berta -

 

2010年11月07日 -    A1berta -

这几张是从同学那偷来的。因为天空的美丽。所以我爱它

 

 

  评论这张
 
阅读(1144)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017