注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A1berta

~

 
 
 

日志

 
 

夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天   

2016-05-23 18:53:44|  分类: 生活穿着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家加我好友呀,经常会回访支持~~~么么哒
夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 - 叶大豪 - A1berta


夏季是人人追求清爽的季节,多种颜色的混搭能够提亮心情,让人倍感舒爽。
然而,在服装混搭元素繁多之际,很多人却忽略了脚上的搭配,
其实,鞋袜撞色也别具一番滋味。
夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 -   yeye叶大豪 - A1berta

夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天

  我们且来回顾一下撞色的基本定义:是指对比色搭配,包括强烈色配合或者补色配合,即为两个相隔较远的颜色或是两个相对的颜色相配的组合。

撞色的时尚核心就是自信与活力,活出自己的个性,张扬自己的气魄,

时尚圈里核心的一个观点就是要有个性!我们这里就来讨论讨论几组基本的撞色搭配吧!

夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 -   yeye叶大豪 - A1berta

鞋款:Maison Martin Margiela,

袜款:Pantherella,

  选择用浅色系的红色与绿色相撞,这样能够增强清新感,使得红绿色不因为亮度过高形成过度的对比。

夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 -   yeye叶大豪 - A1berta

袜款(黄):Pantherella,

鞋款:Common Projects,

袜款(红):Pantherella,

  只要是黑色作为底色,所有的暖色系亦或是亮色都能够用作与其的撞色,效果都很鲜明。

 
夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 -   yeye叶大豪 - A1berta

鞋款(绿):Converse,

袜款:Falke,

鞋款(黄):Converse,

  黄色和绿色是色盘上的一对补色,但却不是很多人都知道的;紫黄相配显得色调柔和些。

 
夏日混搭 鞋袜撞色嗨翻天 -   yeye叶大豪 - A1berta

鞋款:Sperry Top-Sider,

袜款:Bresciani,

  蓝色和橙色能够很好的搭配,冷暖色系的相遇能够呈现很好的跳跃感。若是喜欢正色的朋友,完全可以凭自己的口味挑选亮度更高的颜色互搭。

  

 

 
  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(148755)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017